Иконка Lyndaria: Lust Adventure

Информация Категория: Игры Жанр: Эротические
Требования Дисплей: Любой ОС: Android 6.1+ Поддержка: apk

Lyndaria: Lust Adventure

Как говорится - "встречают по одёжке". Если следовать данной пословице, то "Lyndaria: Lust Adventure" сразу же можно смело ставить максимальную оценку, ведь в графическом плане, игра выглядит невероятно притягательно. Да, здесь нет особых визуальных инноваций, однако великолепная красочная рисовка, высокодетализированные "задники" и невероятно выразительный яркий антураж - покоряют уже с первых минут ознакомления с проектом! Именно они и являются главной "визитной карточкой" данной новеллы.

Если говорить за сюжет, то игра являет из себя своеобразный приключенческий роман с обилием эротических сцен, где игрокам предлагается вжиться в образ очаровательной молодой девушки по имени Майя, которая отправляется на просторы далёкого тропического острова с целью раскрыть тайны своего без вести пропавшего отца. Как несложно догадаться, в реализации столь благородной задачи нам и предстоит ей помочь! Впрочем, несмотря на несколько тривиальную завязку истории, сюжет "Lyndaria: Lust Adventure" оказался действительно богатым на события и интересные геймплейные ситуации. В том числе, завязанных на мистике и процессе взаимодействия с представителями местных племён! Более того, в игре присутствует некое подобие нелинейности и даже "намёки" на ролевую составляющую!

По итогу стоит сказать, что в рамках своего жанра, новелла получилась крайне захватывающей и стилистически привлекательной. И даже лёгкая банальность истории - не способна испортить конечного впечатления от ознакомления с игрой. Традиционно, обращаем ваше внимание, что "Lyndaria: Lust Adventure" является проектом исключительно для взрослой аудитории и категорически противопоказана лицам моложе 18 лет. Последняя актуальная версия для Андроид - 0.6.

Оценка: Великолепно
5.0