Иконка Medal of Honor: Frontline

Информация Категория: Игры Жанр: Эмуляция PS2
Требования Дисплей: Любой ОС: Android 8.0+ Поддержка: apk

Medal of Honor: Frontline

По своей сути, "Medal of Honor: Frontline" можно охарактеризовать как своеобразный спин-офф к первой главе культовой военной серии. Да, как и в старые добрые времена, сегодня вам вновь предлагается примерить на себе роль бравого солдата по имени Джимми Паттерсон, которого ожидает не только работа в глубоком тылу врага, но и масштабные бои на открытой местности, где противник давно успел окопаться и подготовиться к нападению. Другими словами, всё согласно канону!

Как и оригинальная игра, сюжет "Medal of Honor: Frontline" был разделён на десятки заданий, большая часть из которых имеет под собой реальную историческую основу (хоть и значительно приукрашенную для создания большей кинематографичности). Устраиваем диверсии, пробираемся на хорошо охраняемые вражеские объекты, устраняем важных командиров в самом сердце вражеской территории и конечно же, ведём бои против превосходящего по численности неприятеля (оснащенного не только стрелковым оружием, но и танкам с авиацией). Все как в оригинальной "Медали за отвагу", но с рядом технических упрощений (к сожалению, не самым положительным образом сказавшихся на стрельбе и внешнем виде персонажей). Если вы питаете слабость к добротным военным экшенам на тему Второй Мировой и не успели ознакомиться с "Frontline" до сих пор (например, из-за отсутствия консоли), то самое время исправить столь досадное упущение и сделать это прямо сейчас!

Напоминаем, что игра работает на Андроид при помощи эмуляторов PS2 - AetherSX2 и DamonsPS2 (внутри архива). Как и всегда, для получения оптимальной производительности понадобится мобильный девайс с хорошей "начинкой", либо принудительное понижение большинства настроек до самого минимума (включая звук). В принципе, никаких критических проблем в ходе тестирования - обнаружено не было! С возвращением на поля сражения!

0.0