Иконка Subway Surfers City

Требования Дисплей: Любой ОС: Android 8.0+ Поддержка: apk

Subway Surfers City

С какими игровыми проектами у вас ассоциируется само понятие "мобильного гейминга"? Скорее всего, в этом списке обязательно будут такие незабвенные хиты как "Where's My Water", "Geometry Dash", "Clash of Clans" (породившая на свет бесчисленное количество однотипных клонов), возможно "Terraria" и "Asphalt", а также, вне всякого сомнения, "Subway Surfers", ставшая одной из наиболее знаковых игр своего времени на Андроид. И вот, спустя более чем двенадцать лет с момента выхода последней - нам достался заветный сиквел!

Как и оригинальная игра, новоприбывшая "Subway Surfers City" являет из себя динамичный трёхмерный раннер с бесконечным геймплеем, где основная задача игрока состоит в том, чтобы не попасться в лапы преследующих его охранников. Для этих целей ему необходимо успешно преодолеть сотни самых разных препятствий, начиная от обыкновенных баррикад и заканчивая движущимися поездами. Как несложно догадаться, первоначальный "концепт" был успешно перенесен в сиквел, однако, с некоторыми геймплейными правками, которые, преимущественно, связаны с самими заданиями и испытаниями.

Впрочем, если вы хотите добиться максимальных успехов на улицах Метро-Сити, то помимо выполнения всевозможных активностей, вам также предстоит принять участие в сборе тысяч золотых монеток, которые были разбросаны в огромных количествах по всем районам города. Именно последние помогут вам прокачать до максимума основные навыки игровых персонажей, приобрести более быстрые ховерборды и получить доступ к закрытому дополнительному контенту. Другими словами, всё по канону!

Если говорить за визуальный облик, то последний сделал заметный шаг вперёд в сравнении с первоисточником. Судя по всему, "Subway Surfers City" была создана на абсолютно новом движке, который позволяет обеспечить высокую детализацию окружения (персонажей) и куда более технически совершенный внешний вид. Однако, как и всегда, платой за подобные нововведения будут требования к "железу" мобильного устройства. К сожалению, даже на весьма недешёвых Андроид-девайсах, игра может идти с ощутимыми фризами и нагревать аппарат до уровня раскалённого мангала.

В качестве вывода стоит сказать, что "Subway Surfers City" является вполне достойным продолжением оригинальной игры, способным подарить немало положительных эмоций преданным любителям раннеров. Красиво, весело и по-прежнему чертовски реиграбельно! Единственный минус - малое разнообразие героев! Однако, стоит полагать, что последние будут добавляться по мере выхода всё новых и новых обновлений, которые обещают уже совсем скоро! Успехов!

5.0